11, 12 e 13 Aprile 2016 – Parma – Palacassa del Polo fieristico 

Nel cuore della Food Valley italiana torna anche nel 2016 la più importante, longeva, competizione internazionale dei piazzaioli di 35 nazioni. Sono già previsti più di 7000 visitatori.

Quest’anno sarà la 25a edizione con delle novità rispetto al passato: 4 aree  tematiche dedicate a specifiche ricette di pizza e primi piatti e 13 tipi di gare di cottura e abilità veramente spettacolari:

– Pizza classica – Stile libero a squadre e individuale -Pizza senza glutine – Pizza in teglia – Pizza napoletana – Pizza in pala – Pizza più larga – Pizza a due -The world pizza team – Trofeo Heinz Beck – Pizza Triathlon – Pizzaiolo più veloce

Da luglio 2015 sono cominciate le preselezioni nel mondo per selezionare i migliori pizzaioli.

Le migliori pizze al mondo Vi aspettano! Sono lì tutte a portata di mano nel nostro Bel paese.

Sono ancora aperte le iscrizioni alle gare!!!

Per maggiori info

  • Palacassa di Parma
    interno Polo Fieristico di Parma, via delle Esposizioni 393/a
  • TELEFONO
    + 39 0421 83148
  • EMAIL  : [email protected]

 

 

Scrivi