Mese di Aprile imperdibile per gli appassionati di enogastronomia  e anche per coloro che amano le località del Lago di Garda.

Sei serate gourmet per conoscere il lago e le 40 varietà del suo pesce, unitamente ad altri prodotti del territorio: l’olio extravergine d’oliva, la carne garronese veneta, il tartufo scorzone nero del Monte Baldo, i limoni e i grandi immancabili Vini.

21 Aprile – Malcesine – Hotel Bellevue San Lorenzo – Chef Luca Marchini

22 Aprile – Gardone – Grand Hotel Fasano – Chef Peter Brunel

24 Aprile – Bardolino – Hotel Aqualux – Chef Andrea Berton

25 Aprile – Gardone Riviera – Villa Fiordaliso – Chef Andrea Aprea

26 Aprile – Garda – Hotel Regina Adelaide  – Chef Valentino Palmisano

27 Aprile – Costermano – Ristorante La Casa degli Spiriti – Una serata eccezionale che vedrà all’opera alcuni dei migliori chef del Garda impegnati in un finale a più mani con il Dream Team Lake Garda che è composto dai top chef del Garda che giocheranno in casa per interpretare i prodotti di questo angolo del Veneto ed esprimere il meglio dell’alta cucina gourmet. Chef: Andrea Costantini, Paolo Cappuccio, Matteo Felter, Stefano Baiocco, Leandro Luppi, Isidoro Consolini, Giuliana Germiniasi, Massimo Fezzardi
Pasticcere: Carmelo Dinovo

Le strutture protagoniste offrono in vista delle serate pacchetti comprensivi di cena gourmet e pernottamenti.

Per ulteriori info e approfondimenti

Scrivi