RISTORANTE GARLINI AL BAIO - GORLE (BG)
pausa pranzo70%
servizio35%
materie prime80%
PRO
  • pausa pranzo menù più buffet
  • locale storico
  • qualità del cibo
CONTRO
  • servizio non particolarmente accurato
62%TOTALE
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Ciao amici buongustai…

…oggi vorrei parlarvi di una pausa pranzo molto carina.

Bisognerebbe aprire un capitolo a parte relativo alle pause pranzo e probabilmente presto lo farò anche. Si, perchè, in pausa pranzo, chi di noi non ambisce a trovare il posto super…super buono e.. super economico e… super comodo? Insomma, sembra facile, ma non lo è affatto!!!  Trovare un ristorante carino, che ti garantisca una qualità medio-alta ad un prezzo conveniente, e dove, esser sicuri di trascorrere un’oretta serena non è cosa da poco.

Provate questo..

Il Ristorante Garlini, locale storico, situato a Gorle nel quartiere Baio di Bergamo. Una sala da 100 posti, un bel ristorante dove si ha l’impressione che la sua storicità sia stata un pò dimenticata e si debba sicuramente rinnovare,ma molto confortevole. Presenta una cucina tradizionale e genuina, con una tendenza verso la ricercatezza. Molto buoni i piatti di pesce. Vasta la scelta. Presenti le specialità bergamasche!!!!

Da provare sicuramente la pausa pranzo.

Oltre al menù pranzo, carino ed abbondante è il buffet libero…che sembra più da happy hour. Molto buono!

L’eleganza del locale stona un pò con il servizio. Non particolarmente curato. Parecchie ragazze con la fretta tipica dei pranzi di lavoro e non particolarmente sorridenti,ma i tempi d’attesa sono brevi.

Se volete provarlo a cena, il Garlini presenta una proposta molto allettante che varia ogni settimana.

Di seguito la proposta in corso:

 

Menù della settimana

disponibile da

Martedì 21 Aprile a Venerdì sera 24 e Domenica pranzo e cena 26
Menù
Antipasti di Mare

-Ostriche Affines de Claires all’olio e limone

-Sformato di spinaci stufati con baccalà mantecato

e gocce di balsamico 

-Insalata di mare calda e fredda agli agrumi Siciliani 

-Tartare di tonno in cialda ai semi di sesamo con

pinzimonio di verdure

-Crema delicata di patate con mazzancolla tropicale

e olio Ligure 

-Fantasia di mare calda del Garlini

Antipasti di Terra

-Salame del contadino con polenta bergamasca 

-Sfogliatina croccante con asparagi saltati e crema al bitto 
-Crudo S. Daniele in cialda con pere e scaglie di grana 

-Fiori di zucchina alla milanese con crema leggera

al pomodoro 

-Sformato di melanzane e zucchine su crema di basilico

-Scrigno croccante al tartufo nero con crema

leggera al porcino

Primi di Mare

-Ravioli di branzino con crema delicata al basi
-Gnocchi di patate con calamaretti ,pomodorini e gocce di basilico

-Spaghetti allo scoglio 

-Trofie fatte in casa ai frutti di mare e bottarga 

Primi di Terra

-Casoncelli tipici alla Bergamasca

-Risotto mantecato agli asparagi e caprino fresco

-Lasagnetta di pasta fresca con zucchine

trifolate e branzi stravecchio

-Ravioli delicati al burro chiarificato e

scaglie di tartufo nero 

Secondi di Mare

-Pescato del giorno al sale con verdure alla griglia (min.2 persone)

-Tagliata di tonno al naturale con sformatino vegetariano

-Trancio di spada alla milanese con sapori mediterranei su croccante di verdure 

-Gran fritto del Garlini con verdure croccanti

 

-Filetto di branzino alla griglia con tortino di patate al basilico

Secondi di Terra

-Filetto di vitello croccante con crema ai porcini e

cialda di patate 

-Tagliata di manzo al vino rosso con flan alle zucchine 

-Tartare di manzo al tartufo nero con

misticanza di verdure

-Manicotto di agnello stufato alle erbe fini con polenta bramata
21,00cad
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link al ristorante

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